+7 (383) 306-38-98

baD_narinazinБАД к пище «Наринацин»


 

Объем.................................................................. 300 мл и 450 мл

Состав.................................................................. стерилизованное нормализованное молоко (питьевое или восстановленное из сухого цельного молока, стерилизованное и нормализованное) , полифруктозаны (инулин), закваска бифидобактерий (В.bifidum+ B.longum), закваска ацидофильных лактобактерий («Наринэ»). 
Пищевая ценность (в 100г. продукта)........ углеводы - 5,5г, жиры – 3,2 г, белки - 0,9 г.
Количество лактобактерий не менее 107 КОЕ/г, бифидобактерий не менее 108КОЕ/г.
Энергетическая ценность............................. 54 ккал (227 кДж).
Условия хранения............................................ хранить при температуре (от +2 до +6 )°C
Производитель................................................. ООО «Биокор» (ТМ «Лактомир»)
Страна.................................................................. Россия, Новосибирская область, Наукоград Кольцово
Срок годности......90 суток. После вскрытия флакона, продукт рекомендуется употребить в течение 12 дней

ПРЕИМУЩЕСТВА

БАД к пище «НАРИНАЦИН» - это СИНБИОТИК. В продукте реализован комплексный подход к восстановлению микрофлоры (пробиотики + пребиотик + метаболиты):

ЖИВЫЕ ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ штаммов ацидофильных лактобактерий («Наринэ») и бифидобактерий (В.bifidum, B.longum). Именно эти штаммы полезных бактерий присутствуют в организме человека с момента рождения и на протяжении всей жизни, активно стимулируют развитие собственной здоровой микрофлоры. В короткие сроки подавляют активность патогенных бактерий, препятствуют проникновению в организм эндотоксинов.

ПРЕБИОТИК ИНУЛИН- это натуральные растворимые пищевые волокна, полученные из корней цикория, которые стимулируют рост защитной микрофлоры.

МЕТАБОЛИТЫ – вещества которые образуются в процессе переработки питательной среды (молока или содержимого кишечника) бифидо- и лактобактериями. Это и есть те незаменимые органические кислоты, витамины и микроэлементы с помощью которых поддерживается иммунный статус организма и другие важные функции.

Наличие метаболитов и живых (не требующих времени на восстановление) бактерий в «жидких» пробиотиках является основным преимуществом перед их лиофилизированными «сухими» формами.

подробнее

Применение

«НАРИНАЦИН» рекомендовано использовать в комплексе лечения и профилактики: 

  • - дисбактериоза кишечника;
  • - кишечных инфекций;
  • - обострений хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта, пищевых и алкогольных отравлений;
  • - туберкулеза (во время и после приема антибиотиков);
  • - бактериального вагиноза и молочницы;
  • - онкологических заболеваний (восстановления микрофлоры при лучевой и химиотерапии), а также при лечении других болезней любыми химически синтезированными препаратами, гормонами, способных ухудшить состояние микробиом человека;
  • - атеросклероза;
  • - гипогалактии (во время беременности или лактации для улучшения качества грудного молока);
  • - остеопороза и других состояний, связанных с нарушением минерального обмена;
  • - частых простудных заболеваний.

Способ применения: Принимать за 20 минут до еды в следующей дозировке: детям от 3 до 7 лет - по 1 десертной ложке (10 мл) 1-2 раза в день; детям от 7 до 18 лет - по 1 столовой ложке (15 мл) 2 раза в день; взрослым - по 1 столовой ложке (15 мл) 3 раза в день.
Перед употреблением встряхнуть флакон.
Продолжительность приема – 4 недели. Рекомендуются повторные приемы 2-3 раза в год.

Продукт готов к употреблению.
К окончанию срока хранения продукта титр бактерий может снизиться до значений, указанных на этикетке. При этом возрастает кислотность, т.е. увеличивается содержание полезных метаболитов в продукте. Поэтому эффективность продукта со временем не снижается.
Если продукт кажется Вам слишком кислым добавьте его в молоко, кефир, йогурт, ряженку или другие любимые (но не горячие) напитки.

При температуре хранения (от +2 до +6) С рост микроорганизмов замедляется, и титр их сохраняется высоким. Наличие небольшого количества сыворотки на поверхности продукта является допустимым.
Горячая линия (383)214-1479 (консультация специалиста о применении БАД к пище «Наринацин»)

подробнее